返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州市战魂游乐设备有限公司

气炮气炮枪射击场设备游乐场设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 刺激新颖赚钱吸金气炮打靶项目马场农场休闲农庄游乐设备-哨兵
刺激新颖赚钱吸金气炮打靶项目马场农场休闲农庄游乐设备-哨兵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:571刺激新颖赚钱吸金气炮打靶项目马场农场休闲农庄游乐设备-哨兵 
品牌: 振宇协和
单价: 7800.00元/台
最小起订量:
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-22 23:55
  询价


一、产品说明
1.目标被击中后翻到,可控复位;
2.靶牌数量与气炮数量匹配,亦可按场地长度增加;
3.目标大小与摆位远近均可调整,变化射击难易程度。
二、项目优势
1.项目内涵:
“创新国防教育、执领军事游乐”是振宇协和游乐的全新理念,振宇协和游乐提倡游戏体验国防,快乐军事教育。
2.盈利能力:
军事主题游乐项目新颖,摆脱同质化竞争。项目延展性强, 相关军事衍生礼品可以产生叠加消费。投资回报见效快,开业即盈利。翻台率高,较适合应对节假日高密度人群集中游乐需求。
3.运营能力:
从场景制作、活动策划、衍生品销售、远程软件管理等完善的管理制度及11年的行业运营经验,铸就公司专业的运营团队。
4.安全性能:
产品采用全密闭式钢架设计,无需担忧游客有人身意外伤害风险。
5.一站式供应:
设备均由厂家直销,减少中间环节,实现最大利润化。


三、射击类游乐行业的现状
随着国内CS、CF等网络设计游戏的火爆,让越来越多的人喜欢上游乐射击游戏 ,对于在电脑上游戏已经不能够满足消费者的热情了,振宇协和游乐策划的射击主题游乐园打破了传统的休闲娱乐形式,让每一位游戏体验者都有最真实、最刺激的感受,由于场景逼真,效果好能解压,同时还能仿佛置身于现实的战斗环境,感受军人的气魄展现自我,所以一直非常受消费者的欢迎!
它的前景,有人的地方就有消费,您还在犹豫什么?
高仿真的射击游戏,给人们带来更为直观的体验,也带来了更多的乐趣,同时也是帮助你轻松赚钱,快速开启财富市场机会!此行业竞争同行少,消费人群广(不受年龄、性别限制),消费频次高,不受天气条件制约。有人的地方,就有消费。
四、公司的优势
资深品牌
专注行业近10年,国内具备全套资质的专业企业。


询价单
0条  相关评论